Глава Дагестана посетил завод ЗАО "Алмар Каспиан"

2017-03-20 13:31

Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов 17 марта посетил завод металлоконструкций, расположенный в селе Гамиях Новолакского района, построенный русско-турецкой компанией ЗАО «Алмар Каспиан».

Глава Дагестана посетил завод ЗАО «Алмар Каспиан»

Рамазан Абдулатипов высоко оценил вклад турецких инвесторов.

«Турецкие инвесторы, на российском рынке работают достаточно хорошо, и отрадно, что не только наши предприниматели вкладывают финансовые средства в республику. Мощности завода можно использовать при возведении оставшихся домов по программе переселения лакского населения Новолакского района, строительстве небольших школьных зданий на 50-60 учеников, детских садов, спортивных залов»,- сказал Глава Дагестана.

Генеральный директор ЗАО «Алмар Каспиан» Явузу Алайбейоглу подчеркнул, что на заводе можно производить практически любую металлоконструкцию, а  выпуск продукции можно подстраивать под конкретные заказы.

Отметим, что завод выполняет функцию центра по производству металлоконструкций для оптовых покупателей. Он будет поставлять готовую продукцию, а также осуществлять экспортные операции и поставки продукции на зарубежные предприятия.

По завершению обхода генеральному директору ЗАО «Алмар Каспиан» Явузу Алайбейоглу была объявлена благодарность Главы РД Рамазана Абдулатипова, а заместителю генерального директора ЗАО «Алмар Каспиан» вручены именные часы Главы РД.

Размещено: 2017-03-20 13:32:54 Изменено: 2017-03-20 13:34:37