Артём Здунов встретился с победителями конкурса по формированию резерва управленческих кадров

2018-05-7 11:56

Накануне Председатель Правительства РД Артём Здунов провел встречу с лицами, включенными в резерв управленческих кадров РД.

В список вошли заместитель министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов и заместитель начальника управления - начальник отдела территориального развития Минэкономразвития РД Руслан Мурсалов.

Поздравив собравшихся с зачислением в резерв управленческих кадров, Артём Здунов отметил: «28 человек зачислено по направлению «Экономика и финансы»- это самый большой отраслевой результат. Люди должны четко видеть, что кадровый резерв - это живой, понятный организм. Это, действительно, резерв для назначения на должности в органах исполнительной власти».
По его словам, внедрение современных процедур в разных отраслях уже достаточно широко используется по всей стране, работа в этом направлении будет продолжена.

В рамках встречи говорили о разных проектах по развитию Дагестана, в том числе, связанных с организацией предпринимательской деятельности, налогами, привлечением инвестиций в республику, градостроительными нормами, и многом другом.

Подводя итоги встречи, премьер-министр Дагестана сообщил, что конкурс является первой большой попыткой выявить таланты людей, уже сейчас способных взяться за работу и решать те задачи, которые ставит Глава республики и сама жизнь.

Размещено: 2018-05-07 11:57:15 Изменено: 2018-05-23 14:04:59