2018-02-9 17:47

Накануне, 8 февраля, министр экономики и территориального развития Республики Дагестан Хасбулатов О.Х. принял участие в заседании Межведомственной комиссии по обеспечению полноты поступления в консолидированный бюджет Республики Дагестан налоговых и неналоговых доходов.

Напомним, что комиссия создана распоряжением Врио Главы Дагестана Владимира Васильева в целях полноты исполнения плановых заданий консолидированного бюджета РД и роста доходного потенциала республики, в том числе обеспечения дополнительных поступлений в размере 2 млрд руб. к установленным бюджетным назначениям на 2018 год.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы формирования показателей ВРП; уплаты налогов крупными налогоплательщиками и налогоплательщиками строительной отрасли, сельского хозяйства, предприятий, выполняющих государственные и муниципальные заказы, бюджетных учреждений, государственных и муниципальных унитарных предприятий; разработки мероприятий по привитию налоговой культуры у граждан.

По итогам заседания, органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Дагестана рекомендовано проводить соответствующую работу в рамках созданных межведомственных комиссий и рабочих групп и представлять информацию о ней в Межведомственную комиссию ежемесячно до 25-го числа.

Размещено: 2018-02-09 17:47:48 Изменено: 2018-02-14 09:43:34