Об Информационной базе деловых людей субъектов Российской Федерации

2018-02-26 13:40

Базовыми целями данного бесплатного ресурса являются:

- содействие населению регионов России в представлении общественности, деловым кругам и федеральным органам власти своих возможностей в деле регионального развития и совершенствования системы социально-экономического развития территорий субъектов РФ;

- выявление заинтересованных лиц из тех, кто ищет себе во властные структуры, в бизнес-структуры и организации социальной направленности интересных перспективных людей.

Презентация деловых предложений жителей регионов России, предоставляющих качественные услуги населению осуществляется в разделе https://worknet-info.ru/my-products

Зарегистрированные сотрудники региональных и муниципальных органов управления, учреждений, организаций, предприятий, а также рядовые граждане могут делиться информацией по вопросам социально-экономического и инвестиционного развития территорий, межрегионального сотрудничества и развития человеческого капитала в регионах России.

Новости, статьи и аналитические материалы субъектов РФ и муниципальных образований  по указанным темам формируются здесь

Процедура упрощенной регистрации осуществляется на Главной странице https://worknet-info.ru/ или по ссылке https://worknet-info.ru/register

Активным региональным и муниципальным предпринимателям, а также рядовым гражданам Информационная база деловых людей субъектов Российской Федерации поможет продвижению собственных товаров и услуг, поиску сторонников в реализации перспективных идей и проектов.

Информация о новых продуктах и услугах жителей регионов России аккумулируется в разделе "Рынок" https://worknet-info.ru/products.

Обсуждение насущных вопросов регионального и муниципального развития осуществляется в специализированном разделе https://worknet-info.ru/forum/

Размещено: 2018-02-26 13:40:32 Изменено: 2018-03-05 10:41:36