2018-01-12 09:20

11 декабря 2018 года врио заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан - министра экономики и территориального развития Республики Дагестан Раюдин Юсуфов проинспектировал ход строительства силовых электроподстанций «Уйташ-1» и «Уйташ-2» на индустриальном парке «КИППромКаспий».

Представителями генерального подрядчика (ООО «Восток-Строй») было проинформировано, что завершаются работы по строительству силовых электроподстанций с линиями электропередач. После проведения общестроительных работ, а также работ по прокладке высоковольтных линий, монтажа оборудования и пуско - наладочных работ, электроподстанции  будут введены в строй.

Ввод в эксплуатацию электроподстанции «Уйташ-1» и «Уйташ-2» запланирован на 30 января 2018 года. Отмечено, что ввод указанных подстанций  обеспечит резидентов парка электроэнергией мощностью 9,8 МВт.

Напомним, что ранее на индустриальном парке были сданы в эксплуатацию системы газоснабжения, водообеспечения и автодорога. Ввод в эксплуатацию системы водоотведения планируется осуществить в срок до 25 января 2018 года.

В целом Р.А. Юсуфов положительно оценил темпы строительства и поручил принять дополнительные меры по сдаче объектов в установленные сроки.

Размещено: 2018-01-12 09:20:26 Изменено: 2018-01-17 14:59:22