Состоялась видеоконференция по вопросам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в моногородах

2017-10-12 16:00

Накануне, 11 октября, в Минэкономразвития РД прошла видеоконференция по вопросам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в моногородах (далее – МСП).

В видеоконференции приняли участие представители АО «Корпорация МСП», Минэкономразвития РД, Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан, администраций моногородов Каспийск и Дагестанские Огни.

Были обсуждены вопросы гарантийной поддержки субъектов МСП в моногородах, реализации программы стимулирования кредитования субъектов МСП («Программа 6,5%»), реализации государственной программы финансовой поддержки МСП, реализуемой АО «МСП Банк», расширения доступа субъектов МСП к закупкам крупнейших заказчиков, использования бизнес-навигатора, имущественной поддержки субъектов МСП, предоставления услуг АО «Корпорация «МСП» через МФЦ, обучения программам АО «Корпорация «МСП» и др.

По итогам видеоконференции заместителем министра М.М. Меджидовым даны соответствующие поручения и рекомендации участникам конференции по вопросам дальнейшей поддержки субъектов МСП в моногородах Каспийск и Дагестанские Огни.

Размещено: 2017-10-12 16:05:53 Изменено: 2017-10-17 17:15:00