В Министерстве обсудили вопросы строительства крупного торгового комплекса в Новолакском районе

2018-05-24 15:42

Накануне, 23 мая 2018 г., под руководством заместителя министра экономики и территориального развития Республики Дагестан Муслима Меджидова состоялось заседание рабочей группы по вопросу реализации инвестиционного проекта «Строительство торгового комплекса в Новолакском районе Республики Дагестан», инициатором которого является ООО «Развитие».

Проект предполагает строительство объектов оптово-розничной инфраструктуры на земельном участке 20 га с площадью застройки 60 тыс. кв. м., вдоль Федеральной трассы «Кавказ» 726км/263км.

На первом заседании рабочей группы совместно с заинтересованными органами государственной власти республики были рассмотрены вопросы, связанные с наличием на проектируемой территории необходимых мощностей инженерной инфраструктуры, в том числе электро- газо- водоснабжения. Кроме того, обсуждался вопрос по строительству съездов с федеральной трассы «Кавказ» на территорию инвестиционной площадки.

По итогам совещания заинтересованным органам исполнительной власти Республики Дагестан рекомендовано совместно с инициатором проекта в кратчайшие сроки проработать возможные варианты решения рассмотренных вопросов.

Размещено: 2018-05-24 16:17:38 Изменено: 2018-05-30 09:48:35