Вниманию органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и общественных организаций Республики Дагестан!

2018-02-6 17:39

Руководствуясь задачей приобщения широких кругов общественности, организаций и предприятий Российской Федерации к деятельности региональных и муниципальных органов власти, Главный интернет-портал регионов России «РусРегионИнформ» и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Всероссийский рейтинг перспективных мероприятий субъектов РФ и муниципальных образований, направленных на повышение престижа конкретного региона в глазах населения страны.

Бесплатное размещение информации о реализованных или запланированных к реализации форумах, выставках, «круглых столах», конгрессах,  заседаниях  рабочих  групп,   деловых   встречах,   конференциях и других мероприятиях региональных и муниципальных государственных органов управления, осуществляется в разделе http://rusregioninform.ru/events/create-event.

С примерами размещения событийной информации можно ознакомиться здесь http://rusregioninform.ru/events/create-event/pastevcnts.

Более подробную информацию можно взять по ссылке http://rusregioninform.ru/rating-events

Размещено: 2018-02-06 17:43:25 Изменено: 2018-02-09 10:32:02